Суп с красным перцем и чили

Как приготовить Суп с красным перцем и чили за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 211 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 21 г.

Суп с красным перцем и чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в большой кастрюле и тушите 5 минут нашинкованный лук, рубленый чеснок и чили.

  • Шаг 2.

    Очистите перец от семян, нарежьте, добавьте в лук и тушите 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Снимите с помидоров кожицу, добавьте к тушеной массе, влейте бульон и доведите до кипения.

  • Шаг 4.

    Накройте крышкой и варите 20 минут.

  • Шаг 5.

    Снимите с огня, охладите и пюрируйте в блендере.

  • Шаг 6.

    Добавьте в суп сметану и рубленый зеленый лук.

  • Шаг 7.

    Подавайте с хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-