Суп с красным перцем и чили
Как приготовить Суп с красным перцем и чили за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 211 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 21 г.
Суп с красным перцем и чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в большой кастрюле и тушите 5 минут нашинкованный лук, рубленый чеснок и чили.
-
Шаг 2.
Очистите перец от семян, нарежьте, добавьте в лук и тушите 2 минуты.
-
Шаг 3.
Снимите с помидоров кожицу, добавьте к тушеной массе, влейте бульон и доведите до кипения.
-
Шаг 4.
Накройте крышкой и варите 20 минут.
-
Шаг 5.
Снимите с огня, охладите и пюрируйте в блендере.
-
Шаг 6.
Добавьте в суп сметану и рубленый зеленый лук.
-
Шаг 7.
Подавайте с хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий