Суп с кимчи
Как приготовить Суп с кимчи за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп с кимчи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ополоснуть свинину и нарезать ее небольшими кубиками, скажем, 2 на 2 см.Капусту Кимчи нарезать некрупными кусочками, соразмерно кусочкам мяса.Ополоснуть стрелку зеленого лука и кусочек тофу.
-
Шаг 2.
Тофу нарезать кубиками, как и мясо.
-
Шаг 3.
У стрелки зеленого лука отделить белую часть от зеленой. Белая часть в этом рецепте не пригодится, а зеленую нарезать отрезками по 2 см, и пару отрезков колечками (для украшения супа).
-
Шаг 4.
Сложить в кастрюльку кусочки свинины и капусты кимчи (вместе с рассолом), пасту Кочудян и белый сахар.
-
Шаг 5.
Налить в кастрюльку воду, поставить ее на огонь и довести жидкость до кипения. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить 30 минут.
-
Шаг 6.
Добавить в кастрюльку кубики тофу, дать жидкости снова закипеть, уменьшить огонь до ниже среднего и варить еще 10 минут. Добавить в суп отрезки зеленого лука и снять кастрюльку с супом с огня.
-
Шаг 7.
Положить в порционные пиалы кусочки вареного мяса, капусты и тофу, залить бульоном, посыпать колечками зеленого лука и сразу подавать к столу.
-
Шаг 8.
По желанию можно добавить водоросли и яичный белок.
-
Шаг 9.
К этому супу подают отварной пресный рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий