Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Как приготовить Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 262 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Шампиньоны тонко нарезать.

  • Шаг 4.

    Батон нарезать кубиками.

  • Шаг 5.

    Сыр с плесенью нарезать кубиками.

  • Шаг 6.

    В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

  • Шаг 7.

    Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).

  • Шаг 8.

    Залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.

  • Шаг 9.

    Затем все измельчить блендером.

  • Шаг 10.

    Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.

  • Шаг 11.

    Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.

  • Шаг 12.

    Для сухариков в масло добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться в течение 10–15 минут. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.

  • Шаг 13.

    При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-