Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Как приготовить Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
-
Шаг 2.
Лук нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Шампиньоны тонко нарезать.
-
Шаг 4.
Батон нарезать кубиками.
-
Шаг 5.
Сыр с плесенью нарезать кубиками.
-
Шаг 6.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
-
Шаг 7.
Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
-
Шаг 8.
Залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.
-
Шаг 9.
Затем все измельчить блендером.
-
Шаг 10.
Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.
-
Шаг 11.
Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.
-
Шаг 12.
Для сухариков в масло добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться в течение 10–15 минут. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
-
Шаг 13.
При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий