Суп с грибами и курицей

Как приготовить Суп с грибами и курицей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1018 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 78 грамм г.

Суп с грибами и курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.

  • Шаг 2.

    Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.

  • Шаг 5.

    Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-