Суп с грибами и курицей
Как приготовить Суп с грибами и курицей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с грибами и курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.
-
Шаг 2.
Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.
-
Шаг 4.
Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.
-
Шаг 5.
Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий