Суп с фасолью и рисом на курином бульоне
Как приготовить Суп с фасолью и рисом на курином бульоне за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с фасолью и рисом на курином бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить фасоль на 10-12 часов.
-
Шаг 2.
Поставить варить фасоль на 1-1,5 часов до полной готовности (я варю ее без добавления соли).
-
Шаг 3.
В это же время поставить вариться куриный бульон. Почистить луковицу, морковку, очистить от кожуры грудку. Все вместе сложить в кастрюлю и залить водой. После закипания снять пенку, понизить огонь и варить под крышкой около часа. Посолить в самом конце. Вытащить все из бульона. Морковь порезать и отложить. Лук и грудка далее в рецепте не используются.
-
Шаг 4.
Когда будет готова фасоль, забираем горсть, взбиваем в блендере и кладем в бульон для густоты. Оставшуюся фасоль откладываем к моркови.
-
Шаг 5.
Всыпаем в бульон рис, варим 20-25 минут до готовности риса.
-
Шаг 6.
Добавляем отложенные морковь и фасоль.
-
Шаг 7.
В ступке перетираем чеснок с щепоткой соли. Чеснок, аджику, томатное пюре, кориандр и перец добавляем в суп. Снимаем с огня.
-
Шаг 8.
Перед подачей обязательно добавляем мелко порубленную кинзу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий