Суп с фасолью и рисом на курином бульоне

Как приготовить Суп с фасолью и рисом на курином бульоне за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 113 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.

Суп с фасолью и рисом на курином бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить фасоль на 10-12 часов.

  • Шаг 2.

    Поставить варить фасоль на 1-1,5 часов до полной готовности (я варю ее без добавления соли).

  • Шаг 3.

    В это же время поставить вариться куриный бульон. Почистить луковицу, морковку, очистить от кожуры грудку. Все вместе сложить в кастрюлю и залить водой. После закипания снять пенку, понизить огонь и варить под крышкой около часа. Посолить в самом конце. Вытащить все из бульона. Морковь порезать и отложить. Лук и грудка далее в рецепте не используются.

  • Шаг 4.

    Когда будет готова фасоль, забираем горсть, взбиваем в блендере и кладем в бульон для густоты. Оставшуюся фасоль откладываем к моркови.

  • Шаг 5.

    Всыпаем в бульон рис, варим 20-25 минут до готовности риса.

  • Шаг 6.

    Добавляем отложенные морковь и фасоль.

  • Шаг 7.

    В ступке перетираем чеснок с щепоткой соли. Чеснок, аджику, томатное пюре, кориандр и перец добавляем в суп. Снимаем с огня.

  • Шаг 8.

    Перед подачей обязательно добавляем мелко порубленную кинзу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-