Суп с фаршированными огурцами
Как приготовить Суп с фаршированными огурцами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп с фаршированными огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанные лук и чеснок, перец, сахар и рыбный соус смешать в блендере до однородного состояния, насколько это возможно.
-
Шаг 2.
Очистить огурцы от кожуры, местами оставляя ее для красоты. Отрезать хвостики у огурцов, а сами огурцы разрезать вдоль на три равных части. Вырезать у огурцов середину, нафаршировать каждую часть смесью из блендера, проткнув зубочистками открытые концы у огурцов крест-накрест, чтобы начинка не вывалилась.
-
Шаг 3.
Разогреть бульон в большой кастрюле, аккуратно положить в него фаршированные огурцы. Варить на небольшом огне минут 5. Добавить еще приправ в случае необходимости. Убрать с огня и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий