Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Как приготовить Суп-пюре с шампиньонами и картофелем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 379 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 35 г.

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.

  • Шаг 2.

    Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.

  • Шаг 3.

    Лук мелко покрошить.

  • Шаг 4.

    Грибы нарезать.

  • Шаг 5.

    Обжарить лук на растительном масле.

  • Шаг 6.

    Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

  • Шаг 7.

    Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.

  • Шаг 8.

    Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.

  • Шаг 9.

    Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-