Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Как приготовить Суп-пюре с шампиньонами и картофелем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
-
Шаг 2.
Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
-
Шаг 3.
Лук мелко покрошить.
-
Шаг 4.
Грибы нарезать.
-
Шаг 5.
Обжарить лук на растительном масле.
-
Шаг 6.
Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
-
Шаг 7.
Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.
-
Шаг 8.
Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.
-
Шаг 9.
Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий