Суп-пюре с колбасой

Как приготовить Суп-пюре с колбасой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 565 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 38 г.

Суп-пюре с колбасой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-