Суп-пюре с колбасой
Как приготовить Суп-пюре с колбасой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 565 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 38 г.
Суп-пюре с колбасой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий