Суп-пюре с чечевицей и крабами

Как приготовить Суп-пюре с чечевицей и крабами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 411 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 37 г.

Суп-пюре с чечевицей и крабами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.

  • Шаг 2.

    Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.

  • Шаг 3.

    Половину чечевицы достать из бульона.

  • Шаг 4.

    В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.

  • Шаг 5.

    Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.

  • Шаг 6.

    В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-