Суп-пюре с чечевицей и крабами
Как приготовить Суп-пюре с чечевицей и крабами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 411 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 37 г.
Суп-пюре с чечевицей и крабами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.
-
Шаг 2.
Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.
-
Шаг 3.
Половину чечевицы достать из бульона.
-
Шаг 4.
В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.
-
Шаг 5.
Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.
-
Шаг 6.
В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий