Суп-пюре из зеленого горошка
Как приготовить Суп-пюре из зеленого горошка за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 345 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 25 г.
Суп-пюре из зеленого горошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зеленый горошек (консервированный или предварительно сваренный замороженный) протереть через сито и смешать с молочным соусом.
-
Шаг 2.
Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и проварить 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Протереть через сито горошек с молочным соусом, развести горячей водой и посолить по вкусу. Перед подачей на стол заправить маслом. Отдельно подать гренки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий