Суп-пюре из зеленого горошка

Как приготовить Суп-пюре из зеленого горошка за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 345 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 25 г.

Суп-пюре из зеленого горошка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зеленый горошек (консервированный или предварительно сваренный замороженный) протереть через сито и смешать с молочным соусом.

  • Шаг 2.

    Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и проварить 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Протереть через сито горошек с молочным соусом, развести горячей водой и посолить по вкусу. Перед подачей на стол заправить маслом. Отдельно подать гренки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-