Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом
Как приготовить Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе телятиныварить 35-40 минут.
-
Шаг 2.
Добавить нарубленный селдерей, чеснок, лук шалот, свежие очищенные помидоры, тертую морковь, зеленый болгарский перец, картошку.
-
Шаг 3.
Варить еще 10 -15 минут. Добавить спаржу, варить еще 5-7 минут в зависимости от сорта спаржи. Добавить шпинат и мелко нарубленную зелень, сливочное маслои через 1 минутуснять с огня, посолить и поперчитьпо вкусу.
-
Шаг 4.
Добавить тертый сулугуни.
-
Шаг 5.
Слить половину бульона в отдельную посуду через друшлаг, а остаток влить в кухонный комбайн и перемолоть до состояния пюре. Добавить сливки и оставшийся бульон. Можно подавать с тостами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий