Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом

Как приготовить Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 19 г.

Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе телятиныварить 35-40 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить нарубленный селдерей, чеснок, лук шалот, свежие очищенные помидоры, тертую морковь, зеленый болгарский перец, картошку.

  • Шаг 3.

    Варить еще 10 -15 минут. Добавить спаржу, варить еще 5-7 минут в зависимости от сорта спаржи. Добавить шпинат и мелко нарубленную зелень, сливочное маслои через 1 минутуснять с огня, посолить и поперчитьпо вкусу.

  • Шаг 4.

    Добавить тертый сулугуни.

  • Шаг 5.

    Слить половину бульона в отдельную посуду через друшлаг, а остаток влить в кухонный комбайн и перемолоть до состояния пюре. Добавить сливки и оставшийся бульон. Можно подавать с тостами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-