Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

Как приготовить Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 23640 ккал.
Калорийность: 23640 ккал
Белки: 2018 г.
Жиры: 277 г.
Углеводы: 4098 г.

Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.

  • Шаг 2.

    После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.

  • Шаг 3.

    Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.

  • Шаг 4.

    Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.

  • Шаг 5.

    Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 6.

    Полученную массу измельчить в блендере.

  • Шаг 7.

    Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-