Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками
Как приготовить Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
-
Шаг 2.
После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.
-
Шаг 3.
Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.
-
Шаг 4.
Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.
-
Шаг 5.
Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 6.
Полученную массу измельчить в блендере.
-
Шаг 7.
Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий