Суп-пюре из помидоров
Как приготовить Суп-пюре из помидоров за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Томаты достать из банки, сок, в котором они консервировались, слить сразу в кастрюлю.
-
Шаг 2.
Нарезать морковь и лук мелкими кусочками, тонкими ломтиками, как спагетти, примерно, по ширине и в длину — 1–2 см.
-
Шаг 3.
Пассеровать морковь и лук в оливковом масле до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Поставить сок из-под томатов на медленный огонь.
-
Шаг 5.
В блендере перемолоть томаты в пюре, чтобы не было кусочков.
-
Шаг 6.
Когда сок из-под помидоров закипит, добавить туда пюре из блендера, морковь и лук. Варить около 5 минут.
-
Шаг 7.
Добавить сливки, размешать и довести до кипения. Перед подачей украсьте базиликом. Можно добавить соленый крекер.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий