Суп-пюре из помидоров

Как приготовить Суп-пюре из помидоров за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Суп-пюре из помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Томаты достать из банки, сок, в котором они консервировались, слить сразу в кастрюлю.

  • Шаг 2.

    Нарезать морковь и лук мелкими кусочками, тонкими ломтиками, как спагетти, примерно, по ширине и в длину — 1–2 см.

  • Шаг 3.

    Пассеровать морковь и лук в оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Поставить сок из-под томатов на медленный огонь.

  • Шаг 5.

    В блендере перемолоть томаты в пюре, чтобы не было кусочков.

  • Шаг 6.

    Когда сок из-под помидоров закипит, добавить туда пюре из блендера, морковь и лук. Варить около 5 минут.

  • Шаг 7.

    Добавить сливки, размешать и довести до кипения. Перед подачей украсьте базиликом. Можно добавить соленый крекер.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-