Суп-пюре из овощей
Как приготовить Суп-пюре из овощей за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10-15 минут.
-
Шаг 2.
Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут.
-
Шаг 3.
Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать.
-
Шаг 4.
При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий