Суп-пюре из овощей

Как приготовить Суп-пюре из овощей за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 404 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 51 грамм г.

Суп-пюре из овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10-15 минут.

  • Шаг 2.

    Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут.

  • Шаг 3.

    Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать.

  • Шаг 4.

    При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-