Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи
Как приготовить Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 68 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 г.
Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить 2–3 минуты на оливковом масле 8–10 стеблей спаржи, затем влить 300 мл куриного бульона, довести до кипения и варить 5 минут.
-
Шаг 2.
Потом взбить все миксером или в блендере до образования однородной массы, добавить 2 столовые ложки сливок и готовить в течение 1 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий