Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи

Как приготовить Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 68 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 г.

Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить 2–3 минуты на оливковом масле 8–10 стеблей спаржи, затем влить 300 мл куриного бульона, довести до кипения и варить 5 минут.

  • Шаг 2.

    Потом взбить все миксером или в блендере до образования однородной массы, добавить 2 столовые ложки сливок и готовить в течение 1 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-