Суп-пюре из консервированной горбуши

Как приготовить Суп-пюре из консервированной горбуши за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 26 г.

Суп-пюре из консервированной горбуши пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала отварить в небольшом количестве подсоленной воды картофель. В это время обжарить на оливковом масле лук и морковь (потертую). На сливочном масле слегка обжарить горбушу.

  • Шаг 2.

    Затем готовый картофель достать из кастрюли и сделать из него пюре.

  • Шаг 3.

    Выложить картофельное пюре обратно в воду, туда же морковь, лук, горбушу и порезанный на мелкие кусочки плавленый сырок (он благополучно варится и не сворачивается).

  • Шаг 4.

    Затем добавить 1/2 стакана сливок, довести до кипения и бросить приправы. Очень хороший вкус дает сочетание петрушки и базилика. Можно заменить укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-