Суп-пюре из консервированной горбуши
Как приготовить Суп-пюре из консервированной горбуши за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из консервированной горбуши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала отварить в небольшом количестве подсоленной воды картофель. В это время обжарить на оливковом масле лук и морковь (потертую). На сливочном масле слегка обжарить горбушу.
-
Шаг 2.
Затем готовый картофель достать из кастрюли и сделать из него пюре.
-
Шаг 3.
Выложить картофельное пюре обратно в воду, туда же морковь, лук, горбушу и порезанный на мелкие кусочки плавленый сырок (он благополучно варится и не сворачивается).
-
Шаг 4.
Затем добавить 1/2 стакана сливок, довести до кипения и бросить приправы. Очень хороший вкус дает сочетание петрушки и базилика. Можно заменить укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий