Суп-пюре из цветной капусты и картофеля

Как приготовить Суп-пюре из цветной капусты и картофеля за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 344 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 35 г.

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отобрать 1/4 часть мелких соцветий цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, добавить 2 чайных ложки соли и поставить варить на 25–30 минут. Все это протереть сквозь сито и развести горячим молоком.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол суп заправить сливками или сливочным маслом, перемешать и положить отваренные соцветия капусты. Отдельно подать гренки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-