Суп-пюре из чечевицы

Как приготовить Суп-пюре из чечевицы за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 36 г.

Суп-пюре из чечевицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чечевицу отварить.

  • Шаг 2.

    Лук и помидоры крупно нарезать.

  • Шаг 3.

    Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.

  • Шаг 4.

    Мелко нарубить чеснок.

  • Шаг 5.

    Все овощи поджарить на сковородке.

  • Шаг 6.

    Добавить в кастрюлю к чечевице.

  • Шаг 7.

    Варить на медленном огне 10–15 минут.

  • Шаг 8.

    Все измельчить блендером.

  • Шаг 9.

    Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-