Суп-пюре из чечевицы
Как приготовить Суп-пюре из чечевицы за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 215 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 36 г.
Суп-пюре из чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу отварить.
-
Шаг 2.
Лук и помидоры крупно нарезать.
-
Шаг 3.
Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.
-
Шаг 4.
Мелко нарубить чеснок.
-
Шаг 5.
Все овощи поджарить на сковородке.
-
Шаг 6.
Добавить в кастрюлю к чечевице.
-
Шаг 7.
Варить на медленном огне 10–15 минут.
-
Шаг 8.
Все измельчить блендером.
-
Шаг 9.
Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий