Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански
Как приготовить Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 422 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 56 г.
Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить.
-
Шаг 2.
Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито.
-
Шаг 3.
Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной 0,5 см. Отдельно подать тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий