Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански

Как приготовить Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 422 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 56 г.

Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить.

  • Шаг 2.

    Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито.

  • Шаг 3.

    Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной 0,5 см. Отдельно подать тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-