Суп-пюре из артишоков
Как приготовить Суп-пюре из артишоков на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1728 ккал.
Белки: 119 грамм г.
Жиры: 95 г.
Углеводы: 105 г.
Суп-пюре из артишоков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить бульон из говядины и кореньев.
-
Шаг 2.
Артишоки очистить, вымыть, опустить в кипящий бульон, сварить до готовности, протереть через сито.
-
Шаг 3.
Муку обжарить в 1/2 столовой ложки масла, развести бульоном, прокипятить, смешать пюре из артишоков.
-
Шаг 4.
Желтки и сливки развести стаканом бульона, влить, постоянно мешая, в остальной бульон. Процедить, довести до кипения.
-
Шаг 5.
Подавать с гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий