Суп-пюре из артишоков

Как приготовить Суп-пюре из артишоков на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1728 ккал.
Белки: 119 грамм г.
Жиры: 95 г.
Углеводы: 105 г.

Суп-пюре из артишоков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить бульон из говядины и кореньев.

  • Шаг 2.

    Артишоки очистить, вымыть, опустить в кипящий бульон, сварить до готовности, протереть через сито.

  • Шаг 3.

    Муку обжарить в 1/2 столовой ложки масла, развести бульоном, прокипятить, смешать пюре из артишоков.

  • Шаг 4.

    Желтки и сливки развести стаканом бульона, влить, постоянно мешая, в остальной бульон. Процедить, довести до кипения.

  • Шаг 5.

    Подавать с гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-