Суп овощной с брюссельской капустой

Как приготовить Суп овощной с брюссельской капустой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 23 г.

Суп овощной с брюссельской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.

  • Шаг 2.

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.

  • Шаг 4.

    Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-