Суп овощной с брюссельской капустой
Как приготовить Суп овощной с брюссельской капустой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп овощной с брюссельской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.
-
Шаг 2.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.
-
Шаг 3.
Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.
-
Шаг 4.
Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий