Суп-лапша

Как приготовить Суп-лапша за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 114 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Суп-лапша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Помешивая, добавьте лапшу и варите 15 минут — или столько, сколько указано на упаковке: ваша задача ее чуть-чуть не доварить.

  • Шаг 2.

    Снимайте пену. Посолите по вкусу и подавайте тут же.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-