Суп-лапша
Как приготовить Суп-лапша за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 114 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 13 грамм г.
Суп-лапша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Помешивая, добавьте лапшу и варите 15 минут — или столько, сколько указано на упаковке: ваша задача ее чуть-чуть не доварить.
-
Шаг 2.
Снимайте пену. Посолите по вкусу и подавайте тут же.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий