Суп-крем из зеленого горошка

Как приготовить Суп-крем из зеленого горошка на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 188 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 14 грамм г.

Суп-крем из зеленого горошка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его.

  • Шаг 2.

    Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито.

  • Шаг 3.

    Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-