Суп-крем из зеленого горошка
Как приготовить Суп-крем из зеленого горошка на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 188 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 14 грамм г.
Суп-крем из зеленого горошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его.
-
Шаг 2.
Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито.
-
Шаг 3.
Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий