Суп-крем из брокколи

Как приготовить Суп-крем из брокколи за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 304 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 31 г.

Суп-крем из брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в разогретое оливковое масло в кастрюлю. Обжаривать на сильном огне 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанную брокколи, залить горячим бульоном (или просто кипятком, если бульона нет). Варить 20 мин на среднем огне. Измельчить погружным блендером. Добавить сливки, соль, перец - довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Суп готов. Подавать с сухариками/мелко порубленной свежей зеленью/кусочками копчёной птицы или бекона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-