Суп картофельный с вермишелью
Как приготовить Суп картофельный с вермишелью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 522 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 43 г.
Суп картофельный с вермишелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.
-
Шаг 2.
Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий