Суп картофельный с вермишелью

Как приготовить Суп картофельный с вермишелью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 522 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 43 г.

Суп картофельный с вермишелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.

  • Шаг 2.

    Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-