Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком

Как приготовить Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 21 г.

Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.

  • Шаг 2.

    Сварить яйца вкрутую.

  • Шаг 3.

    Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.

  • Шаг 4.

    При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-