Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком
Как приготовить Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 206 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 21 г.
Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.
-
Шаг 2.
Сварить яйца вкрутую.
-
Шаг 3.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.
-
Шаг 4.
При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий