Суп картофельный с крупой
Как приготовить Суп картофельный с крупой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 536 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 48 г.
Суп картофельный с крупой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить варить мясной бульон. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить 1,5 стаканами холодной воды и поставить для набухания на 2 часа.
-
Шаг 2.
Слить воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и через 10-15 минут после этого положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий