Суп из водного кресса

Как приготовить Суп из водного кресса за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 496 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 57 г.

Суп из водного кресса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить крупно нарезанные лук-порей и картофель и водяной кресс. Хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Посолить и накрыть крышкой. Оставить на медленном огне на 20 минут. Периодически помешивать.

  • Шаг 3.

    Добавить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

  • Шаг 4.

    Немного остудить суп, измельчить его в блендере и поместить обратно в кастрюлю. Добавить сметану и перемешать.

  • Шаг 5.

    Подается как в горячем, так и в охлажденном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-