Суп из водного кресса
Как приготовить Суп из водного кресса за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из водного кресса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить крупно нарезанные лук-порей и картофель и водяной кресс. Хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Посолить и накрыть крышкой. Оставить на медленном огне на 20 минут. Периодически помешивать.
-
Шаг 3.
Добавить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
-
Шаг 4.
Немного остудить суп, измельчить его в блендере и поместить обратно в кастрюлю. Добавить сметану и перемешать.
-
Шаг 5.
Подается как в горячем, так и в охлажденном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий