Суп из тыквы с креветками, песто и белым вином
Как приготовить Суп из тыквы с креветками, песто и белым вином за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из тыквы с креветками, песто и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На растительном масле до мягкости обжарить мелко нарубленный лук. Добавить к нему нарезанную маленькими кубиками тыкву и жарить их вместе с луком, помешивая, пять-семь минут, после чего залить вином и овощным бульоном, дождаться, пока суп закипит, и варить его на медленном огне пятнадцать минут.
-
Шаг 2.
Добавить в суп кокосовое молоко и очищенные креветки, посолить, поперчить и варить еще три минуты. За это время в блендере сделать из базилика, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков соус песто.
-
Шаг 3.
Снять суп с огня, перемешать его с песто и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий