Суп из тыквы с креветками, песто и белым вином

Как приготовить Суп из тыквы с креветками, песто и белым вином за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 571 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 17 г.

Суп из тыквы с креветками, песто и белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На растительном масле до мягкости обжарить мелко нарубленный лук. Добавить к нему нарезанную маленькими кубиками тыкву и жарить их вместе с луком, помешивая, пять-семь минут, после чего залить вином и овощным бульоном, дождаться, пока суп закипит, и варить его на медленном огне пятнадцать минут.

  • Шаг 2.

    Добавить в суп кокосовое молоко и очищенные креветки, посолить, поперчить и варить еще три минуты. За это время в блендере сделать из базилика, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков соус песто.

  • Шаг 3.

    Снять суп с огня, перемешать его с песто и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-