Суп из тыквы и помидоров с беконом
Как приготовить Суп из тыквы и помидоров с беконом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп из тыквы и помидоров с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву нарезать кусками, смазать оливковым маслом и вместе с тимьяном отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
-
Шаг 2.
На сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанную белую часть порея вместе с чесноком, добавить карри, нарезанные помидоры и тушить три минуты. После чего добавить тыкву, которую к тому времени надо достать из духовки, бульон и сливки. Варить двадцать минут, посолить, поперчить, если надо.
-
Шаг 3.
На сковородке обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки, накрошить бекон в тарелки с супом и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий