Суп из свежих маслят
Как приготовить Суп из свежих маслят за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 263 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 27 г.
Суп из свежих маслят пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.
-
Шаг 2.
Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.
-
Шаг 3.
Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.
-
Шаг 4.
Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий