Суп из свежих маслят

Как приготовить Суп из свежих маслят за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 27 г.

Суп из свежих маслят пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.

  • Шаг 2.

    Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-