Суп из смородины и персиков
Как приготовить Суп из смородины и персиков за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 192 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 46 г.
Суп из смородины и персиков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смородину перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю.
-
Шаг 2.
Затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, персики, очищенные от кожицы и косточки, нарезанные дольками. Когда закипит, всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).
-
Шаг 3.
Суп подают охлажденным. Можно положить в суп сметану.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий