Суп из смородины и персиков

Как приготовить Суп из смородины и персиков за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 46 г.

Суп из смородины и персиков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смородину перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю.

  • Шаг 2.

    Затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, персики, очищенные от кожицы и косточки, нарезанные дольками. Когда закипит, всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).

  • Шаг 3.

    Суп подают охлажденным. Можно положить в суп сметану.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-