Суп из сельдерея и груш

Как приготовить Суп из сельдерея и груш за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 246 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 21 г.

Суп из сельдерея и груш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сельдерей нарезать тонко, полкило груш — довольно крупными кубиками.

  • Шаг 2.

    Растопить в кастрюле масло, добавить сельдерей, нарезанные груши и тимьян, мелко нарубленный лук-порей и лавровые листья. Накрыть крышкой и готовить, иногда помешивая, пока сельдерей не начнет размягчаться, минут восемь.

  • Шаг 3.

    Вмешать в содержимое кастрюли муку, влить бульон (слабосоленый), довести до кипения. Накрыть суп крышкой и варить на слабом огне двадцать минут.

  • Шаг 4.

    Вынуть из супа лавровые листья, в блендере превратить его в нежное пюре, приправить солью и перцем.

  • Шаг 5.

    100 грамм груш нарезать кубиками. Суп чуть подогреть, разлить по тарелкам, украсить грушей и листьями сельдерея.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-