Суп из сельдерея и груш
Как приготовить Суп из сельдерея и груш за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из сельдерея и груш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдерей нарезать тонко, полкило груш — довольно крупными кубиками.
-
Шаг 2.
Растопить в кастрюле масло, добавить сельдерей, нарезанные груши и тимьян, мелко нарубленный лук-порей и лавровые листья. Накрыть крышкой и готовить, иногда помешивая, пока сельдерей не начнет размягчаться, минут восемь.
-
Шаг 3.
Вмешать в содержимое кастрюли муку, влить бульон (слабосоленый), довести до кипения. Накрыть суп крышкой и варить на слабом огне двадцать минут.
-
Шаг 4.
Вынуть из супа лавровые листья, в блендере превратить его в нежное пюре, приправить солью и перцем.
-
Шаг 5.
100 грамм груш нарезать кубиками. Суп чуть подогреть, разлить по тарелкам, украсить грушей и листьями сельдерея.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий