Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами
Как приготовить Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Морковь очистить, нарезать кружочками.
-
Шаг 3.
Репчатый лук очистить, сделать разрез накрест.
-
Шаг 4.
Картофель, морковь и лук положить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить 10 минут.
-
Шаг 5.
Добавить рис, посолить и варить еще 10 минут.
-
Шаг 6.
Яйца сварить, очистить, отделить желтки.
-
Шаг 7.
Белки крупно нарезать.
-
Шаг 8.
Желтки перетереть со сметаной до однородной массы и добавить в кастрюлю.
-
Шаг 9.
Следом добавить белки и лавровый лист, варить 2 минуты.
-
Шаг 10.
Нарезать щавель и зеленый лук, добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить газ и настаивать 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий