Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

Как приготовить Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Морковь очистить, нарезать кружочками.

  • Шаг 3.

    Репчатый лук очистить, сделать разрез накрест.

  • Шаг 4.

    Картофель, морковь и лук положить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить 10 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить рис, посолить и варить еще 10 минут.

  • Шаг 6.

    Яйца сварить, очистить, отделить желтки.

  • Шаг 7.

    Белки крупно нарезать.

  • Шаг 8.

    Желтки перетереть со сметаной до однородной массы и добавить в кастрюлю.

  • Шаг 9.

    Следом добавить белки и лавровый лист, варить 2 минуты.

  • Шаг 10.

    Нарезать щавель и зеленый лук, добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить газ и настаивать 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-