Суп из рыбных консервов

Как приготовить Суп из рыбных консервов за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 32 г.

Суп из рыбных консервов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться.

  • Шаг 2.

    Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу).

  • Шаг 3.

    Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю.

  • Шаг 4.

    Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-