Суп из рыбных консервов
Как приготовить Суп из рыбных консервов за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 251 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 32 г.
Суп из рыбных консервов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться.
-
Шаг 2.
Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу).
-
Шаг 3.
Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю.
-
Шаг 4.
Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий