Суп из петрушки с манными клецками
Как приготовить Суп из петрушки с манными клецками за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 354 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 33 г.
Суп из петрушки с манными клецками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить воду на огонь, довести до кипения, посолить, всыпать петрушку.
-
Шаг 2.
Взбить желтки и добавить к ним манную крупу. Полученную массу брать чайной ложкой и опускать в кипящий суп (ложку каждый раз нужно смачивать в воде).
-
Шаг 3.
Спассеровать на масле муку и, когда клецки почти разварятся, заправить ею суп. Выдержать на плите еще 7–8 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий