Суп из петрушки с манными клецками

Как приготовить Суп из петрушки с манными клецками за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 33 г.

Суп из петрушки с манными клецками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить воду на огонь, довести до кипения, посолить, всыпать петрушку.

  • Шаг 2.

    Взбить желтки и добавить к ним манную крупу. Полученную массу брать чайной ложкой и опускать в кипящий суп (ложку каждый раз нужно смачивать в воде).

  • Шаг 3.

    Спассеровать на масле муку и, когда клецки почти разварятся, заправить ею суп. Выдержать на плите еще 7–8 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-