Суп из печеных томатов
Как приготовить Суп из печеных томатов за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из печеных томатов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.
-
Шаг 2.
Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.
-
Шаг 3.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
-
Шаг 4.
Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.
-
Шаг 5.
Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.
-
Шаг 6.
Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.
-
Шаг 7.
Перелить суп в супницу,украсить листьями базилика и оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий