Суп из печеных томатов

Как приготовить Суп из печеных томатов за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 36 г.

Суп из печеных томатов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.

  • Шаг 2.

    Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.

  • Шаг 3.

    Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.

  • Шаг 4.

    Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.

  • Шаг 5.

    Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.

  • Шаг 6.

    Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.

  • Шаг 7.

    Перелить суп в супницу,украсить листьями базилика и оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-