Суп из пастернака и груши
Как приготовить Суп из пастернака и груши за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из пастернака и груши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне.
-
Шаг 2.
Добавьте лук-порей и обжаривайте 4 минуты до мягкости и прозрачности. Добавьте пастернак, грушу, мускатный орех и кайенский перец и готовьте еще 2 минуты до тех пор, пока все овощи не начнут блестеть.
-
Шаг 3.
Добавьте бульон и 3 стакана воды. Соль и перец, по вкусу. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте потомиться, частично прикрыв крышкой, в течение 25 минут до размягчения пастернака.
-
Шаг 4.
Пюрируйте суп блендером до однородности. Добавьте миндальное масло и кленовый сироп, смешайте до однородности.
-
Шаг 5.
Перелейте суп в кастрюлю (для более нежной текстуры протрите суп через сито). Приправьте солью, перцем, по вкусу.
-
Шаг 6.
Подавайте с петрушкой и перцем, по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий