Суп из пастернака и груши

Как приготовить Суп из пастернака и груши за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 161 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 18 г.

Суп из пастернака и груши пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Добавьте лук-порей и обжаривайте 4 минуты до мягкости и прозрачности. Добавьте пастернак, грушу, мускатный орех и кайенский перец и готовьте еще 2 минуты до тех пор, пока все овощи не начнут блестеть.

  • Шаг 3.

    Добавьте бульон и 3 стакана воды. Соль и перец, по вкусу. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте потомиться, частично прикрыв крышкой, в течение 25 минут до размягчения пастернака.

  • Шаг 4.

    Пюрируйте суп блендером до однородности. Добавьте миндальное масло и кленовый сироп, смешайте до однородности.

  • Шаг 5.

    Перелейте суп в кастрюлю (для более нежной текстуры протрите суп через сито). Приправьте солью, перцем, по вкусу.

  • Шаг 6.

    Подавайте с петрушкой и перцем, по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-