Суп из овсяной крупы с яблоками
Как приготовить Суп из овсяной крупы с яблоками за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 25 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 5 г.
Суп из овсяной крупы с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овсяную крупу засыпать в горячую воду, проварить 13–16 минут и процедить через дуршлаг. Крупу протереть и добавить в отвар.
-
Шаг 2.
В суп ввести нарезанные ломтиками яблоки, нашинкованную морковь, лук, лимонный сок, соль, пряности, довести его до готовности и охладить.
-
Шаг 3.
Подавать в холодном виде, можно со сметаной или майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий