Суп из овсяной крупы с яблоками

Как приготовить Суп из овсяной крупы с яблоками за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 25 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 5 г.

Суп из овсяной крупы с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овсяную крупу засыпать в горячую воду, проварить 13–16 минут и процедить через дуршлаг. Крупу протереть и добавить в отвар.

  • Шаг 2.

    В суп ввести нарезанные ломтиками яблоки, нашинкованную морковь, лук, лимонный сок, соль, пряности, довести его до готовности и охладить.

  • Шаг 3.

    Подавать в холодном виде, можно со сметаной или майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-