Суп из норвежской семги

Как приготовить Суп из норвежской семги за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 377 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 21 грамм г.

Суп из норвежской семги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).

  • Шаг 3.

    Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.

  • Шаг 4.

    В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.

  • Шаг 5.

    Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-