Суп из норвежской семги
Как приготовить Суп из норвежской семги за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из норвежской семги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
-
Шаг 2.
Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
-
Шаг 3.
Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
-
Шаг 4.
В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
-
Шаг 5.
Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий