Суп из мускатной тыквы
Как приготовить Суп из мускатной тыквы за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из мускатной тыквы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву нарежьте кубиками по 1,5 см, а лук мелконашинкуйте. Зубчики чеснока разрежьте пополам.
-
Шаг 2.
Налейте в кастрюлю с толстыми стенками бульон и 500 мл воды и вскипятите. Добавьте тыкву, лук и чеснок, снова дождитесь, когда смесь закипит. Убавьте огонь и варите 15 минут — или пока тыква не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Протрите овощи через дуршлаг, но не выливайте жидкость. Пробейте тыквенную смесь в блендере до однородного состояния (возможно, придется добавить немного оставшейся жидкости). Снова влейте тыквенное пюре в кастрюлю, разбавьте жидкостью, чтобы получить желаемую консистенцию. Добавьте мускатный орех и посолите по вкусу.
-
Шаг 4.
Разлейте суп по тарелкам и украсьте узором из сливок в форме спирали. Подавайте с теплым хлебом с толстой коркой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий