Суп из морепродуктов в триестском стиле
Как приготовить Суп из морепродуктов в триестском стиле за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из морепродуктов в триестском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте морепродукты.
-
Шаг 3.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту.
-
Шаг 4.
Затем влейте бульон, вино и добавьте помидоры. Доведите до кипения и сделайте средний огонь. Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца.
-
Шаг 5.
Добавьте нарезанную кусочками рыбу, устрицы и ракушки. Готовьте минуту.
-
Шаг 6.
Добавьте мидии и креветки, снова готовьте минуту, пока мидии не раскроются.
-
Шаг 7.
Перед подачей добавьте петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий