Суп из морепродуктов в триестском стиле

Как приготовить Суп из морепродуктов в триестском стиле за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 780 ккал.
Белки: 99 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 10 г.

Суп из морепродуктов в триестском стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте морепродукты.

  • Шаг 3.

    В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту.

  • Шаг 4.

    Затем влейте бульон, вино и добавьте помидоры. Доведите до кипения и сделайте средний огонь. Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца.

  • Шаг 5.

    Добавьте нарезанную кусочками рыбу, устрицы и ракушки. Готовьте минуту.

  • Шаг 6.

    Добавьте мидии и креветки, снова готовьте минуту, пока мидии не раскроются.

  • Шаг 7.

    Перед подачей добавьте петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-