Суп из морепродуктов с соусом руй

Как приготовить Суп из морепродуктов с соусом руй на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1043 ккал.
Белки: 82 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 77 г.

Суп из морепродуктов с соусом руй пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса сварите картофель до мягкости, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. В блендер положите картофель, нарезанный перец, измельченный чеснок и желток. Измельчите до однородного состояния. Продолжая взбивать, медленно влейте мало до тех пор, пока соус не будет похож на майонез.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте шафран, тмин и кусочек апельсиновой цедры. Снимите с огня и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, порежьте багет на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и выложите на противень. Поставьте в духовку на 10 минут до золотистого и хрустящего состояния.

  • Шаг 4.

    Процедите бульон, снова доведите до кипения и добавьте нарезанного на 4 куска лосося, нарезанную на 4 куска щуку, нарезанного на кольца кальмара и креветки. Снимите бульон с огня и оставьте на 2 минуты, пока морепродукты не сварятся. Разлейте суп по 4 небольшим супницам и подавайте с готовым соусом и крутонами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-