Суп из квашеной кпусты на сливках

Как приготовить Суп из квашеной кпусты на сливках за 60 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 587 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 22 г.

Суп из квашеной кпусты на сливках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать на плоские кусочки (размером со спичечный коробок, толщиной 1,5 см). Немного отбить,чтобы получились маленькие отбивные. Обвалять кусочки мяса в крахмале и обжарить на оливковом масле, добавив 2 столовые ложки сливочного масла на сильно разогретой сковороде. Жарить до получения золотистой корочки. Отложить на бумажное полотенце (крахмал не выбрасывайте).

  • Шаг 2.

    Морковь порезать тонкими кружками. Лук-порей (белая часть) нарезать на кольца (не тонкие), также лук репчатый — полукольцами. Перец сладкий нарезать соломкой. Чеснок измельчить.На дне кастрюли (5 литров) растопить оставшееся сливочное масло и оливковое (2 столовые ложки).Чеснок добавить в горячее масло , слегка обжарить.

  • Шаг 3.

    После положить морковь и обжарить до первого появления золотистой корочки. Дальше — лук-порей, лук репчатый, перец сладкий. Все обжаривать до тех пор, пока лук, морковь и перец не станут мягкими, добавив мускатный орех.

  • Шаг 4.

    Добавить 2/3 кастрюли горячей воды или мясного (куриного) бульона. Довести до кипения, после убавить огонь так, чтобы суп томился.

  • Шаг 5.

    Тем временем, капусту квашеную (можно резать, можно — как есть) положить в кастрюлю.

  • Шаг 6.

    Добавить мясо. Перец черный. Соль добавить, предварительно попробовав суп, так как капуста имеет свою соль. Варить около 20 минут, до исчезновения сильной кислоты от капусты. Проверить мясо,достав кусочек и надрезав — если мягкое и легко разламывается ложкой, то приступайте к следующему этапу.

  • Шаг 7.

    Сливки смешать с отработанным крахмалом. Добавить их за 3 минуты до конца варки, слегка помешивая.

  • Шаг 8.

    Добавить перед подачей зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-