Суп из квашеной кпусты на сливках
Как приготовить Суп из квашеной кпусты на сливках за 60 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из квашеной кпусты на сливках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать на плоские кусочки (размером со спичечный коробок, толщиной 1,5 см). Немного отбить,чтобы получились маленькие отбивные. Обвалять кусочки мяса в крахмале и обжарить на оливковом масле, добавив 2 столовые ложки сливочного масла на сильно разогретой сковороде. Жарить до получения золотистой корочки. Отложить на бумажное полотенце (крахмал не выбрасывайте).
-
Шаг 2.
Морковь порезать тонкими кружками. Лук-порей (белая часть) нарезать на кольца (не тонкие), также лук репчатый — полукольцами. Перец сладкий нарезать соломкой. Чеснок измельчить.На дне кастрюли (5 литров) растопить оставшееся сливочное масло и оливковое (2 столовые ложки).Чеснок добавить в горячее масло , слегка обжарить.
-
Шаг 3.
После положить морковь и обжарить до первого появления золотистой корочки. Дальше — лук-порей, лук репчатый, перец сладкий. Все обжаривать до тех пор, пока лук, морковь и перец не станут мягкими, добавив мускатный орех.
-
Шаг 4.
Добавить 2/3 кастрюли горячей воды или мясного (куриного) бульона. Довести до кипения, после убавить огонь так, чтобы суп томился.
-
Шаг 5.
Тем временем, капусту квашеную (можно резать, можно — как есть) положить в кастрюлю.
-
Шаг 6.
Добавить мясо. Перец черный. Соль добавить, предварительно попробовав суп, так как капуста имеет свою соль. Варить около 20 минут, до исчезновения сильной кислоты от капусты. Проверить мясо,достав кусочек и надрезав — если мягкое и легко разламывается ложкой, то приступайте к следующему этапу.
-
Шаг 7.
Сливки смешать с отработанным крахмалом. Добавить их за 3 минуты до конца варки, слегка помешивая.
-
Шаг 8.
Добавить перед подачей зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий