Суп из куриной печени

Как приготовить Суп из куриной печени на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 178 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 18 г.

Суп из куриной печени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините куриный и говяжий бульоны и доведите до кипения. Добавьте промытый рис и варите на слабом огне в течение 10 минут.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогрейте масло. Обжарьте печень, добавьте очищенные и мелко нарубленные чеснок и лук. Обжаривайте в течение 2-3 минут.

  • Шаг 3.

    Положите в кипящий бульон обжаренные чеснок и лук, добавьте очищенную, промытую и нарезанную печень и варите на слабом огне еще 10 минут. Посолите, поперчите.

  • Шаг 4.

    При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-