Суп из красной фасоли с луком-пореем
Как приготовить Суп из красной фасоли с луком-пореем за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 114 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 19 г.
Суп из красной фасоли с луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.
-
Шаг 2.
Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.
-
Шаг 3.
Посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех, томатную пасту.
-
Шаг 5.
Измельчить все в блендере до получения однородной массы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий