Суп из красной фасоли с луком-пореем

Как приготовить Суп из красной фасоли с луком-пореем за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 114 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 19 г.

Суп из красной фасоли с луком-пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.

  • Шаг 2.

    Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех, томатную пасту.

  • Шаг 5.

    Измельчить все в блендере до получения однородной массы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-