Суп из красной чечевицы и шиитаки
Как приготовить Суп из красной чечевицы и шиитаки за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из красной чечевицы и шиитаки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить 100 грамм сушеных шиитаке и 500 гр красной чечевицы для варки на ночь.
-
Шаг 2.
Перед приготовлением чечевицы промыть и залить той водой, которую отдали грибы. У нее приятный пряный аромат.
-
Шаг 3.
Поставить чечевицу на огонь и варить до готовности.
-
Шаг 4.
Грибы обжарить на сковороде с кунжутным маслом и мелко порубленым имбирем.
-
Шаг 5.
Залить всё в блендер, добавить воды, соли и специй по вкусу и взбить до кремообразного состояния. Вкуснейший суп готов!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий