Суп из красной чечевицы и шиитаки

Как приготовить Суп из красной чечевицы и шиитаки за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 508 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 65 грамм г.

Суп из красной чечевицы и шиитаки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить 100 грамм сушеных шиитаке и 500 гр красной чечевицы для варки на ночь.

  • Шаг 2.

    Перед приготовлением чечевицы промыть и залить той водой, которую отдали грибы. У нее приятный пряный аромат.

  • Шаг 3.

    Поставить чечевицу на огонь и варить до готовности.

  • Шаг 4.

    Грибы обжарить на сковороде с кунжутным маслом и мелко порубленым имбирем.

  • Шаг 5.

    Залить всё в блендер, добавить воды, соли и специй по вкусу и взбить до кремообразного состояния. Вкуснейший суп готов!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-