Суп из красной чечевицы и моркови

Как приготовить Суп из красной чечевицы и моркови на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 54 г.

Суп из красной чечевицы и моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокую сковороду высыпьте чечевицу и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пенку.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, молотый кориандр, кумин и куркуму. Частично накройте крышкой и варите 15 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте тонко нашинкованную или натертую морковь и мелко нарезанный красный перец и готовьте еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 4.

    Добавьте мелко нарезанные кориандр и зеленый лук. Посолите, поперчите и добавьте кайенский перец.

  • Шаг 5.

    Подавайте, украсив веточками кориандра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-