Суп из красной чечевицы и моркови
Как приготовить Суп из красной чечевицы и моркови на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из красной чечевицы и моркови пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокую сковороду высыпьте чечевицу и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пенку.
-
Шаг 2.
Затем добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, молотый кориандр, кумин и куркуму. Частично накройте крышкой и варите 15 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте тонко нашинкованную или натертую морковь и мелко нарезанный красный перец и готовьте еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Добавьте мелко нарезанные кориандр и зеленый лук. Посолите, поперчите и добавьте кайенский перец.
-
Шаг 5.
Подавайте, украсив веточками кориандра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий