Суп из крапивы
Как приготовить Суп из крапивы за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 282 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 51 г.
Суп из крапивы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую соленую воду добавляем нарезанный картофель. Ждем пока сварится.
-
Шаг 2.
В это время крапиву вымыть холодной водой, затем окатить кипятком. Нашинковать.
-
Шаг 3.
Взбиваем 2 яйца и добавляем в воду с картошкой по одной столовой ложке. Добавляем крапиву — суп готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий