Суп из консервированного тунца с зеленым горошком

Как приготовить Суп из консервированного тунца с зеленым горошком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 39 г.

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла.

  • Шаг 2.

    Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут.

  • Шаг 3.

    После добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Так же можно добавить французские молотые травы. Довести до готовности. Вытащить луковицу. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-